Поступило около полутысячи жалоб на отсутствие тепла в домах Югры

23.09.2020 02:40
Naurfo

СМИ ИА "Новости УрФО" сообщает о требовании губернатора Югры оперативно реагировать на каждую жалобу.

Отопительный сезон в Югре стартовал еще 1 сентября. В первую очередь тепло пустили в садики, школы и больницы. 10 сентября отопление включили и в жилых домах округа. Однако система «Инцидент» начала фиксировать жалобы на отсутствие тепла в некоторых домах, - передает информационное агентство «Новости УрФО».

Всего с начала отопительного сезона обратились 509 семей с жалобами на холодные батареи в их квартирах. Главам велено немедленно разобраться с обращениями и пустить тепло в дома югорчан.


Регион: Ханты-Мансийск        Рубрики: Дом   Новости УрФО  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости