В челябинской школе английского языка детям преподавали саентологию

15.10.2015 10:00
10

В частной школе "PM-Studio" нашли учения Хаббарда

В Челябинске прокуратура проверила жалобу епархии о вовлечении учеников частной школы английского языка в секту. В ходе проверки в школе была найдена экстремистская литература. В частности книги Хаббарда "Что такое саентология?".

Кроме того было выявлено множество других нарушений, в том числе недостоверная информация в лицензии школы на осуществление образовательной деятельности.

По результатам проверки в отношении руководителя школы "PM-Studio" возбуждены дела об административных правонарушениях.


Регион: Челябинск        Рубрика: Образование  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости