Собянин: Москва может провести летнюю Олимпиаду

01.03.2014 15:06
Sobyanin1

Сергей Собянин заявил о том, что Москва может побороться за право проведения летней Олимпиады

Мэр Москвы Сергей Собянин в эфире радиостанции "Сити ФМ" заявил о том, что Москва может стать столицей летней Олимпиады. Побороться за право проведения летних Олимпийских игр Москва может после проведения ЧМ по футолу в 2018 году.

"Я был бы плохим мэром, если бы не хотел организовать Олимпиаду в своем городе", - сказал Собянин.

По его словам, больших затрат для этого не понадобится, так как в Москве уже отстроены все необходимые спортивные объекты и есть возможности по размещению многочисленных туристов: "В Москву каждый год приезжают 5 млн иностранных туристов, поэтому для Москвы будет несложно, если их станет на пару сотен тысяч больше".


Регионы: Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск   Тюмень        Рубрика: В России  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Новости 16+ В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости