В Сургуте шиномонтажку, на которой произошла стрельба, сровняют с землёй

22.10.2012 00:57
Rasstrel

После ЧП власти ужесточают политику по снесению незаконных построек

Убийца,расстрелявший сотрудников сургутской администрации - это 35 летний Шахин Искандеров. Он уроженец Азербайджана, поселился в Сургуте в 1985 году. Шахин является сыном владельца незаконно возведенной шиномонтажной мастерской, 60-летнего Гюльгасана Искандерова.

По факту двойного убийства Шахину Искандерову грозит срок до 25 лет лишения свободы или пожизненное заключение. Его будут судить сразу до двум статьям УК РФ, 222-ой и 105-ой, за незаконное хранение,ношение огнестрельного оружия и за убийство двух лиц, которые находились при исполнении служебных обязанностей.

Глава Сургута Дмитрий Попов заявил, что ЧП не остановит власти в стремлении снести незаконные постройки, политика в этом отношении станет еще жестче.


Регион: Ханты-Мансийск        Рубрика: Новости УрФО  



Комментарии

  • Розенфельд Лариса написал(а):
    2012-10-21 19:58

    Приношу соболезнование родственникам погибших. Моё мнения почему приезжим людям так быстро дают принять гражданство, покупать землю,строить свой бизнас и вести себя вызывающе,чувствовать безнаказанность.Почитайте их отзовы из Баку, Какие угрозы и слова они пишут...будто они здесь хозяева а мы РУССКИЕ люди в гостях. Пора принять меры...ужасточать законы.Вы власть не ждите пока поднимется народ.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости