Жареные овощи грозят кариесом

15.09.2010 16:33
Ovoshi

Вред от овощей приравняли к сладкой газировке  

Западные специалисты одного из исследовательских центров с помощью масштабного наблюдения определили, что неправильно приготовленные овощи могут стать причиной возникновения кариеса.

В ходе исследований было зафиксировано, что жареные баклажаны и перец имеют повышенную кислотность, что приводит к разрушению зубной эмали.

Однако снизить такой негативный эффект можно, изменив способ приготовления. Эксперты советуют тушить эти овощи, а не жарить, чтобы избежать повышения содержания кислот.

С помощью уникальных подсчетов было зафиксировано, что неправильно приготовленные овощи приравниваются к употреблению сладких газированных напитков.
Врач.TV


Регионы: Тюмень   Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск        Рубрика: Диагноз  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Новости 16+ В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости