Губернатор Ямала поздравил югорчан с 10-миллиардной тонной нефти

07.09.2012 16:08
Nevt

Дмитрий Кобылкин в Ханты-Мансийске принимает участие в совещании компаний, осуществляющих производственную деятельность в Югре

Совещание проходит, с участием руководителей министерств и ведомств Российской Федерации, субъектов РФ, входящих в Уральский федеральный округ. Совещание приурочено к проведению праздничных мероприятий, посвященных добыче 10-миллиардной тонны нефти с момента начала освоения югорских недр и Дню работников нефтяной и газовой промышленности.

"За 52 года освоения югорских недр 10 миллиардов тонн нефти - это славный труд нескольких поколений нефтяников: тысяч первопроходцев и последователей значительный показатель в истории не только региона, но и всей страны", - сказал в приветственном слове Губернатор ЯНАО.

"Это колоссальный вклад в экономику, энергетическую безопасность и социальное благополучие России. Сплав традиций, инноваций и рационального, бережливого подхода к ресурсам территории, уверен, принесет Югре еще большие успехи, позволит преодолеть любые сложности", - уверен Дмитрий Кобылкин.

Мы вместе были в самом начале пути, и сегодня в период нового освоения Арктических рубежей России наши регионы вместе.

Ямал и Югра стратегические партнеры в проекте развития северного широтного хода и строительства самого северного нефтепровода "Заполярье - Пурпе - Самотлор". У нас все получится", выразил уверенность Губернатор Ямала, пожелав всем соседям-югорчанам новых побед, благополучия, надежных партнеров, в Югре в целом хорошеть и крепнуть.


Регионы: Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО        Рубрика: Новости УрФО  



Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости