Ханты-Мансийский филиал Почты России определил лучшего почтальона Югры

06.09.2012 15:59
Pohta124

Всего в филиале трудятся более 500 почтальонов

В финале регионального Конкурса участвовали претенденты из пяти почтамтов округа: Нижневартовского, Сургутского, Урайского, Няганского, Ханты-Мансийского.

В качестве жюри конкурса выступали: директор УФПС Ханты-Мансийского АО-Югры, заместители директора, руководители групп и отделов.

Среди конкурсантов были как сельские, так и городские почтальоны, но победитель был выбран только один. В этом году звание "Лучший почтальон Югры" получила Шиптенко Наталия Владимировна, почтальон 1 класса УДКиП г.Мегиона.

"Это культурный, вежливый и отзывчивый человек" - пишут о своем почтальоне благодарные клиенты одного из доставочных участков г. Мегиона. В адрес Наталии Владимировны часто поступают благодарности за профессиональное обслуживание по оказанию услуг почтовой связи и внимательное отношение к жителям.

Наталия Владимировна начала свою трудовую деятельность в отрасли связи в 1997 году учеником почтальона и вот уже 15 лет преданна своему делу. Являясь передовиком производства, она неоднократно становилась победителем соревнований в подписных компаниях и награждалась Почетными грамотами.

В 2012 году Наталии Владимировне объявлена благодарность от Управления федеральной почтовой связи Ханты-Мансийского автономного округа Югры филиала ФГУП "Почта России" и поощрение в виде денежной премии.

Именно она представит наш округ на окружном этапе конкурса, который состоится 25 сентября 2012 г. в г. Челябинске, где определят лучшего почтальона Уральского федерального округа.

Почтальоны будут демонстрировать знания почтовых правил, регламента оказываемых услуг, правила почтовой безопасности, умение и навыки общения с клиентами.

Финал конкурса "Лучший почтальон 2012" состоится в г. Москве 8 ноября (День качества), в котором примут участие лучшие 8 почтальонов страны, победители окружных конкурсов.


Регион: Ханты-Мансийск        Рубрика: Новости УрФО  



Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости