Сектанты выжгли на спине 3-летнего мальчика крылья (ВИДЕО)

28.08.2010 14:55
Ogog

Сектанты выжгли на спине 3-летнего мальчика крылья

Чрезвычайное происшествие произошло в Чебаркуле (Челябинская область). В настоящее время у ребенка два тяжелых ожога. По предварительным данным ожоги ребенку нанесла собственная мать. Отец обнаружил ожоги на спине своего трехлетнего сына. Красные пятна, по форме, напоминают крылья. Отец уверен, что крылья могли выжечь в секте, куда ходят его жена и теща. По его мнению к спинке мальчика прикладывали раскаленную металлическую форму и что малыш стал жертвой некого ритуала изгнания бесов.

"Я знаю по проверенным источникам информации, что это одна из самых агрессивных тоталитарных сект", - отмечает Игорь Шестаков, настоятель Свято-Троицкого храма.

Однако, несмотря на видео-доказательства и шрамы на спине ребенка, в местной прокуратуре в возбуждении уголовного дела отказали. В настоящее время дело направлено на дополнительную проверку с указанием конкретных проверочных мероприятий, по результатам которых уже будет принято решение.

СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:

Мать выжгла на спине 3-летнего малыша крылья
В настоящее время у ребенка два тяжелых ожога, по форме напоминающих крылья. Между тем, следы издевательства обнаружил папа малыша.  Получается, что фактически мальчика клеймили, как в средневековой пытке. Бабушка Олега вспоминает, что мать довольно часто вела себя неадекватно: била ребенка и даже набрасывалась на нее.

Отец обнаружил ожоги на спине своего трехлетнего сына, напоминающие крылья. Он уверен, что их сделали в секте, куда ходят его жена и теща.
Отец уверен, что к спинке мальчика прикладывали раскаленную металлическую форму и что малыш стал жертвой некого ритуала изгнания бесов. По словам адвоката мужчины, после того, как отец узнал об ожогах, он забрал ребенка у матери, а также подал заявление в милицию, но в возбуждении уголовного дела дважды было отказано. По словам адвоката, сейчас по жалобе его клиента идет третья по счету доследственная проверка.

В Чебаркуле сектантка выжгла крылья на спине своего ребенка. (ВИДЕО)
Когда отец попытался выяснить, откуда у ребенка на спине появились шрамы, мать ответила: обгорел на солнце. Однако врачи установили, что такие ожоги второй степени могли появиться только от контакта с очень горячим предметом. Фактически, по их словам, получается, что мальчика клеймили, подвергли средневековой пытке. Бабушка Олега вспоминает, что мать довольно часто вела себя неадекватно: била ребенка и даже набрасывалась на нее. "Ребенок, говорил, что мама плохая и показывал, как она его бьет", - делится бабушка.


Регион: Челябинск        Рубрика: Чрезвычайные новости  



Комментарии

  • оксана написал(а):
    2012-10-31 09:40

    тварь такая - мамаша называется!!! ей нужно между ног клеймо поставить... за издевательство и тупизм!

  • Лика написал(а):
    2012-12-03 15:47

    Да эту мать надо в дурку как опасную сумасшедшую! У меня сомой такой же мальчик подрастает. Да я единственный раз ему за все три года по попе шлепнула! Самой бы ей крылья выжечь гадюке.!!!! Да....иногда я жалею что отменили расстрел

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости