В Ханты-Мансийске в рамках реализации приоритетных национальных проектов будет построено 2 новых дома

28.06.2012 11:25
Dom

Стройка жилого комплекса ведется в районе улиц Дзержинского - Лесная - Безноскова - Морозова

Согласно проекту этот объект будет возводиться в 3 этапа в течение 36 месяцев. Первый этап стартовал в сентябре 2011 года со строительства 9-этажного жилого дома секционного типа в каркасно-монолитном исполнении.

Всего доме будет 70 квартир - 34 однокомнатные площадью 41 квадратный метр и 36 двухкомнатных площадью 61 квадратный метр.

Стоимость строительства составляет 234 миллиона рублей, из которых в настоящий момент освоены 66,5 миллионов рублей. Ожидается, что объект будет сдан в соответствии с графиком - к ноябрю 2012 года. Примерно в эти же сроки будет готов к вводу 7-этажный жилой дом со встроенными помещениям на улице Лермонтова.

72-квартирное здание состоит из трех секций, связанных между собой технологическими проходами по техническому подполью и чердачному помещению.

На каждом этаже расположены 2 однокомнатные квартиры (площадь каждой - 41 квадратный метр) и 2 двухкомнатные квартиры (площадь каждой - 61 - 62 квадратных метра). Площадь балконов составляет 3,1 квадратных метра.

Из запланированных на строительство 180 миллионов рублей освоены 86 миллионов рублей.

Ожидается, что во встроенных помещениях на первом этаже площадью 789,87 квадратных метров будут оказываться услуги по присмотру и уходу за детьми.

Ориентировочно, здесь будут открыты 2 группы кратковременного пребывания на 24 ребенка и 2 группы с организацией дневного сна и питания на 34 ребенка, а также оборудован кабинет медицинского работника, комната педагогов.

Это некоммерческое жилье, квартиры будут предоставлять по договорам социального найма, для переселения из аварийных и подлежащих сносу домов, часть помещений пойдет под служебное жилье и маневренный фонд.


Регион: Ханты-Мансийск        Рубрика: Дом  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости