В Кольцово эвакуировали пассажиров рейса Минводы - Екатеринбург

11.07.2010 16:51
Tu154_gorit

11 июля 2010, 17:23 E1.RU (news@e1.ru)

"10 июля после посадки рейса N 206 Минеральные воды - Екатеринбург во время руления к месту стоянки произошло факеление двигателя самолета ТУ154. Пилоты проинформировали диспетчеров о случившемся, к самолету были отправлены оперативные службы аэропорта. На борту находилось 77 пассажиров", - сообщает пресс-служба авиакомпании "Уральские авивалинии".

Ситуация находилась под контролем, однако, перестраховываясь, авиакомпания приняла решение как можно скорее вывести людей из самолета, для чего использовались дополнительные трапы.

В течение нескольких минут пассажиры были высажены, а причина задымления устранена. Никто из находившихся на борту не пострадал.

"Авиакомпания выражает благодарность пассажирам за понимание и оперативность в выполнении указаний экипажа", - говорится в официальном сообщении авиакомпании.

СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:

Cамолет "Уральских авиалиний" приземлился с горящим двигателем Уралинформбюро 11.07.10 17:16
Чрезвычайной ситуацией завершился полет самолета "Уральских авиалиний" из Минеральных Вод в Екатеринбург в ночь с 10 на 11 июля 2010 года. При торможении на посадочной полосе Кольцово загорелся правый двигатель Ту-154.

В Екатеринбурге сел самолет с дымящимся двигателем Правда.ru 11.07.10 16:29
У самолета, следовавшего рейсом Минеральные воды - Екатеринбург, неожиданно задымился двигатель при посадке в аэропорту Кольцово. Инцидент произошел минувшей ночью. Об этом проинформировал представитель пресс-службы "Уральских авиалиний".

Двигатель самолета из Минвод задымился после посадки в Екатеринбурге РИА Новости 11.07.10 16:18
Авиакомпания решила как можно скорее вывести людей из самолета, для чего использовались дополнительные трапы, отмечает пресс-служба. В течение нескольких минут пассажиры были эвакуированы. Никто из находящихся на борту не пострадал.


Регион: Екатеринбург        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости