В Екатеринбурге БТР задавил солдата-срочника (ВИДЕО)

07.07.2010 16:54


В Екатеринбурге БТР задавил солдата-срочника (ОТВ - Екатеринбург)

Трагедия произошла из-за невнимательности водителя бронемашины в воинской части 34081, больше известной как бригада химзащиты.

СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:

ЖЕРТВА МИРНОГО ВРЕМЕНИ: солдат попал под бронетранспортер E2-E4.тв  10:52  (ВИДЕО)
Трагедия произошла днем, когда техника возвращалась в гараж. Военный прокурор екатеринбургского гарнизона Юрий Ландак  подтвердил, что погибший солдат находился между стеной и БТРом, когда машина сдала назад,  солдат оказался зажат и от полученных травм скончался.
И погибший, и водитель боевой машины были срочниками. Их призвали весной этого года.

В Екатеринбурге БТР задавил солдата-срочника ОТВ  08:31 (ВИДЕО)
Рядовые отрабатывали подъем по тревоге. Один из бронетранспортеров выезжал из гаража задним ходом и прижал новобранца к стене бокса. Ему раздавило грудную клетку, и он скончался на месте. И погибший, и водитель были призваны на службу весной текущего года. В военной прокуратуре завели уголовное дело, виновному грозит до 5 лет тюрьмы.

Бронетранспортер задавил рядового в Екатеринбурге NEWSru.com  06.07.10 16:37
Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 350 УК РФ (нарушение правил вождения боевой специальной машины, повлекшее смерть человека). Виновному грозит до пяти лет лишения свободы. В ходе следствия будет также дана оценка руководящему составу части.

Это далеко не первый подобный инцидент в войсках. В апреле прошлого года в Кантемировской дивизии, дислоцирующейся в Воронежской области, контрактник раздавил срочника, заснувшего под БМП (боевая машина пехоты).


Регион: Екатеринбург        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Loading...

Комментарии

  • Саша написал(а):
    2010-07-21 04:44

    модератор удали последнее слово и оставь комент...

  • Cаша написал(а):
    2010-07-21 05:32

    Рядовые отрабатывали подъем по тревоге. Один из бронетранспортеров выезжал из гаража задним ходом и прижал новобранца к стене бокса. ТАКИХ СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ.... темболее он был трезвый в здравом уме и немог не знать что там человек.... очень жалко парня знал его.... был отличный пацан... НЕСПРАВЕДЛИВО Получается.... что ему от этих 5 лет зоны ... а у пацана жизнь забрал .....

  • ПЕТРУХА написал(а):
    2010-07-21 05:42

    Где был направляющий этой бронемашины ???? сажать не водителя солдатика надо а командира части и старшего ответственного офицера !!!!!!

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости