Пьяный милиционер расстрелял из охотничьего ружья две иномарки

17.06.2010 04:03
Orugie

Пьяный милиционер с другом расстреляли из охотничьих ружей две иномарки, оставленные без присмотра, а потом украли из них деньги и вещи на 700 тысяч
ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ".

В Челябинской области возбуждено уголовное дело против сотрудника милиции и его приятеля, которые расстреляли две иномарки, оставленные без присмотра, а потом украли из них деньги и вещи на общую сумму около 700 тыс. рублей, сообщили Агентству новостей «Доступ» в СКП.

«Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего сотрудника отдела внутренних дел Трехгорного и его приятеля, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного пунктом "в" части 3 статьи 158 УК РФ – кража, совершенная в крупном размере», – говорится в сообщении.

По версии следствия, 12 июня милиционер и его знакомый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в районе горы Иремель (село Тюлюк, Катав-Ивановский район) из охотничьих ружей расстреляли автомашины Hyundai Santa Fe и Mitsubishi Pajero Sport, владельцы которых ушли на прогулку.

«Затем злоумышленники вскрыли машины и похитили из них деньги и личные вещи на сумму более 700 тыс. рублей», – отмечается в сообщении.

Оба были задержаны спустя некоторое время.

В настоящее время в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, решается вопрос о предъявлении им обвинения.


Регион: Челябинск        Рубрика: Чрезвычайные новости  



Комментарии

  • в ужасе написал(а):
    2010-06-17 13:58

    каждый день да через день такое происходит. один из табельного оружия по прохожим палит, другой вообще ружье взял и пошел палить на право и на лево. из за таких падает большая тень не доверия на всю милицию к которой этого доверия и так почьти нет.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости