Два "джампера" разбились в Свердловской области после прыжка с моста

16.06.2010 02:37


Два екатеринбуржца погибли, прыгнув с тарзанки

Трагедией обернулись экстремальные развлечения для двух екатеринбуржцев. Молодые мужчина и женщина прыгнули с моста на так называемой "тарзанке". Аттракцион на путепроводе под Каменском-Уральским работал несколько лет.

СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ:

За смертельный прыжок с каменского моста юноша и девушка заплатили 200 рублей
Во вторник, 15 июня, по данному факту Каменск-Уральским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.238 УК РФ — оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц.
Наказание за совершение указанного преступления предусмотрено УК РФ в виде лишения свободы сроком от 4 до 10 лет.

В России разбилась влюбленная пара, совершив прыжок с моста на канате
Трагедия произошла в городе Каменск-Уральский. 22-летний парень и 20-летняя девушка погибли, решив испытать себя в роупджампинге

В Свердловской области двое экстремалов разбились после прыжка с моста - подвела страховка
Экстремалы вспоминают, что 8 мая 2009 года на Каменском мосту произошел похожий несчастный случай. "Коммерсанты", ответственные за прыжок, не рассчитали длину веревки. Итог - двое молодых людей, прыгнувших в тандеме, по касательной задели площадку приземления. Молодые люди остались живы, но получили тяжелые травмы: множество переломов, в том числе и открытых, и черепно-мозговые травмы.

Позже, на форуме роуп-джамперов писали, что это единичный случай и не нужно придавать его огласке. Уверяли желающих прыгнуть людей, что больше такое не повторится. По словам джамперов, прыжки - это "кайф неописуемый, можно и рискнуть. Прыгнул - и заново родился".

Обсуждение и ФОТО на e1.ru

 


Регион: Екатеринбург        Рубрика: Чрезвычайные новости  



Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости