В Челябинске полностью парализована работа всех банкоматов и отделений ВТБ

07.10.2020 19:47
Vtb

СМИ ИА "Новости УрФО" сообщает об аварии на проспекте Ленина, которая вывела из строя сервер банка ВТБ.

В среду, 7 октября 2020 года около 17 часов в Челябинске отключилась электронная система банка ВТБ. В один момент вышли из строя все банкоматы и остановили работу все отделения финансовой организации в областном центре Южного Урала, - передает информационное агентство «Новости УрФО».

Редактор информагентства «Новости УрФО» побывал в одном из отделений на улице Свободы. Сотрудница банка, встречающая клиентов отделения, рассказала об отключении сервера в головном отделении банка на проспекте Ленина. Там произошла авария с элетрокабелями. 

В следствии аварии отключился сервер и вывел из строя все банкоматы и программное обеспечение на компьютерах всех отделений банка в Челябинске. 

Из-за аварии были полностью парализованы все операции по картам, вкладам и платежам. По словам работницы отделения ВТБ, аварию должны устранить в течении двух часов.

В Челябинске полностью парализована работа всех банкоматов и отделений ВТБ


Регион: Челябинск        Рубрики: Финансы   Новости УрФО  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости