Жителям Тюмени вернут деньги за изъятую у них домашнюю птицу

23.09.2020 02:52
Naurfo

СМИ ИА "Новости УрФО" сообщает о выплате компенсации тем, у кого из-за очагов птичьего гриппа изъяли домашнюю птицу.

В Правительстве региона разработан законопроект о выплатах компенсаций населению и пострадавшим предприятиям. Размер выплат рассчитают независимые эксперты согласно рыночной стоимости птицы, - передает информационное агентство «Новости УрФО».

От птичьего гриппа в Тюменской области пострадали Абатский, Сладковский и Бердюжский районы. Помимо домашних птиц в Казанском районе гриппом заразились дикие лебеди. У людей птичий грипп не обнаружен.


Регион: Тюмень        Рубрика: Новости УрФО  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости