Под Курганом многодетная семья выпрыгнула из окна горящего дома

25.06.2020 20:34
Pozhar_kurgan

СМИ ИА "Новости УрФО" сообщает о ночном пожаре в Юргамышском районе Зауралья.

Многодетная семья спаслась из горящего дома. Жилище выгорело дотла, но обошлось без человеческих жертв, - передает информационное агентство "Новости УрФО".

Частный жилой дом в селе Чинеево загорелся около двух часов ночи. Сработал пожарный извещатель и разбудил многодетную семью. В доме спали двое детей и двое взрослых. Они успели выскочить в окно.

Дом за считанные минуты охватило пламя. К приезду пожарного расчёта огонь охватил кровлю. Пожарным удалось в течении часа локализовать огонь. Спустя еще один час пожар был полностью ликвидирован.

Сейчас выясняются причины пожара. По предварительной информации, дом мог загореться из-за не потушенной сигареты.

Под Курганом многодетная семья выпрыгнула из окна горящего дома

Фото предоставила пресс-служба ГУ МЧС РФ по Курганской области


Регион: Курган        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости