На службу в транспортную полицию Урала поступают щенки Демон и Киллер

19.06.2020 14:14
Kinolog

СМИ ИА "Новости УрФО" сообщает о пополнении в кинологических подразделениях транспортной полиции Урала.

На службу в транспортную полицию Урала поступают пять полицейских щенков. У всех у них по паспорту необычные имена. В кинологические подразделения прибыли Жан Поль Сезар, Кинг Стар Патти Тейлой, Жофрей Демон Ночи, Жаркий Поцелуй Киллера и Медильтони Гиллиан, - передает информационное агентство "Новости УрФО".

Кинологи полными именами щенков не называют. Они окрестили своих питомцев Рэмом, Лорой, Демоном, Киллером и Гелей.

Щенки несколько месяцев будут тренироваться в спецшколе и после сдачи экзаменов заступят на службу в транспортную полицию Челябинска, Тюмени, Перми и Екатеринбурга.

Рэма, Лору, Демона, Киллера и Гелю научат искать наркотики и взрывчатку. Вместе с кинологами они будут служить на железнодорожных вокзалах и аэропортах Урала.

На службу в транспортную полицию Урала поступают Демон и Киллер

Фото предоставила пресс-служба Управления на транспорте МВД России по УрФО


Регионы: Тюмень   Екатеринбург   Челябинск        Рубрика: Новости УрФО  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости