В Челябинске продлили режим обязательной самоизоляции до 31 мая

11.05.2020 22:22
Teksler_izolyaziya

СМИ ИА "Новости УрФО" сообщает о решении челябинского губернатора продлить режим повышенной готовности в регионе.

Глава Южного Урала после обращения Президента РФ заявил в своем паблике о необходимости оставить регион в режиме обязательной самоизоляции. Снимать ограничения в Челябинской области еще рано, - передает информационное агентство "Новости УрФО".

С 12 мая в регионе сохраняются ограничительные меры. Режим обязательной самоизоляции продляется до 31 мая 2020 года включительно. К такому решению пришел областной оперативный штаб.

Штаб заявил, что прирост выявления заболевших коронавирусом в области выше, чем по стране. Только за последние сутки на Южном Урале зарегистрировано 94 случая.

В Челябинске продлили режим обязательной самоизоляции до 31 мая


Регион: Челябинск        Рубрика: Новости УрФО  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости