С субботы в Курганскую область не будут пускать жителей других регионов

18.04.2020 04:40
Blok-post

СМИ ИА "Новости УрФО" сообщает об установке блок-постов и усилении контроля на въездах в Зауралье.

В Зауралье в эту субботу, 18 апреля 2020 года, усилят контроль на въездах в регион. Для удержания возможного наплыва людей из других областей на трассах и въездах в поселения сформируют блок-посты, - передает информационное агентство "Новости УрФО".
 
На магистралях будут дежурить дополнительные патрули ДПС. Так региональные власти стараются не допустить большого скопления людей в храмах Зауралья на Пасху.

В область смогут заезжать только жители Зауралья. Исключения для тех, кто едет из других регионов на лечение или на похороны. Также въезд разрешен лицам, которые едут по служебному заданию. У них должны быть подтверждающие документы.

«Жители соседних регионов, желающие посетить службу в курганских храмах, въехать на территорию области не смогут в связи с действующим в настоящее время режимом самоизоляции», - сообщили сайту naurfo.ru в пресс-службе Правительства Курганской области.

За нарушения режима будут выписывать штрафы.

С субботы в Курганскую область не будут пускать жителей других регионов


Регион: Курган        Рубрики: Авто   Новости УрФО  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости