В Кургане идёт глобальная бактерицидная обработка

04.04.2020 01:32
Obrabotka

СМИ ИА "Новости УрФО" сообщает о распылении бактерицидных средств на остановках в скверах и парках Кургана.

В Кургане обработают общественные места. Специальные средства распыляют в городе, чтобы не допустить распространени коронавирусной инфекции, - передает информационное агентство "Новости УрФО". 

Специалисты распылили бактерицидные средства на остановках улиц К. Мяготина, Куйбышева и шоссе Тюнина. Под обработку попали микрорайоны Керамзит, Глинки и Восточный проезд.

Люди в защитных масках с ранцевыми распылителями обеззаразили набережную реки Тобол в Кургане. Обработаны скверы на улице К. Маркса и на перекрестке Куйбышева с Томина.

Дезинфекция произведена на пешеходной зоне улицы Пушкина, в сквере барона Розена и на перекрестке улиц М. Горького с Комсомольской.


Регион: Курган        Рубрика: Новости УрФО  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости