Курган останется без воды до утра

17.03.2020 01:18
Avariya_voda

СМИ ИА "Новости УрФО" сообщает о прекращении подачи воды в микрорайоны Заозерный и Рябково.

Жилой массив Заозерный остался без водоснабжения. Так же вода не поступает в жилые дома и учреждения, располагающиеся по левой стороне микрорайона Рябково, - передает информационное агентство "Новости УрФО". 

"Вечером 16 марта 2020 года на насосной станции в Заозерном микрорайоне произошла авария. На место ЧП выехали Глава города Кургана Андрей Потапов, его первый заместитель Андрей Жижин, руководители и специалисты ДЖКХ", - сообщили сайту naurfo.ru в мэрии Кургана.

В «Водном Союзе» сообщили, что для устранения аварийной ситуации нужно полностью опорожнить резервуары. Устранять аварию будут всю ночь. Вода появится в кранах не раньше 7-и часов утра 17 марта.


Регион: Курган        Рубрики: Дом   Новости УрФО  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости