Челябинцы вышли на пикет против строительства больницы в городском бору

25.01.2020 19:13
Kotova

СМИ ИА "Новости УрФО" сообщает о возможном строительстве детского хирургического корпуса ОКБ в городскому бору Челябинска.

Защитники городского бора собрались на пикет в сквере имени Степана Андриевского. На встречу к пикетчикам вышла Наталья Котова. Глава Челябинска перевела тему на благоустройство города, - передает информационное агентство "Новости УрФО".

"Наталья Котова ответила на вопросы жителей Челябинска, которые собрались на пикет против строительства детского хирургического корпуса областной клинической больницы в городскому бору. В основном, обращались жители с частными вопросами: благоустройство их дворов и общественных пространств, уборка тротуаров и внутридворовых территорий. Волнуют челябинцев и планы Администрации по озеленению города и сохранению имеющихся зеленых насаждений", - рассказали сайту naurfo.ru в мэрии Челябинска.

На пикете говорили о перспективах внедрения раздельного сбора мусора и его переработки, качестве воздуха и воды, проблемах дольщиков. Выглядело так, как будто люди пришли не на пикет, а на агид встречу с депутатами.


Регион: Челябинск        Рубрики: Новости УрФО   Диагноз  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости