В Кургане судили мать, истязавшую своих малолеток

26.11.2019 20:59
Sud

СМИ ИА "Новости УрФО" сообщает о вынесении приговора курганке, которая оставила на морозе двух своих малышей.

Суд признал виновной мать двух малолетних детей в причинении физических и психических страданий своим чадам. Установлено, что она избивала родных детей, грозилась убить их и оставила в мороз на улице,- передает информационное агентство "Новости УрФО".

"Установлено, что женщина неоднократно наносила побои своей дочери, била ребенка об батарею головой, наносила удары руками и ногами по различным частям тела, угрожала убийством. Вечером 30 января текущего года 2019 она после ссоры с мужем оставила детей на улице в 20-градусный мороз и ушла в неизвестном направлении", - рассказали сайту naurfo.ru в Следственном комитете РФ по Курганской области.

Детей из семьи забрали, а мать отправили под суд. Ей вынесен обвинительный приговор. Женщине дали 3 года и 7 месяцев условного лишения свободы.


Регион: Курган        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Новости 16+ В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости