В отношении сотрудника горячей линии Росбанка начато служебное расследование

16.11.2019 12:16
Rosbank_74

СМИ ИА "Новости УрФО" сообщает о возможных признаках мошенничества сотрудника Росбанка по имени Александр.

Клиент Росбанка подал заявление с требованием проверить действия сотрудника горячей линии банка, который представляется Александром. Во время телефонного звонка, он уверил клиента банка, что принял его заявление о некорректном списании денежных средств и сбое в системе. Позднее выяснилось, что обращение нигде не зафиксировано, - передает информационное агентство "Новости УрФО".

Клиент Росбанка в Челябинске 15 ноября в 16:00 пытался снять деньги в банкомате по адресу ул. Братьев Кашириных, 133. Деньги с банковской карты списались, а банкомат наличные средства не выдал. После нескольких попыток клиент дозвонился до горячей линии банка. Обращение принял сотрудник, который представился Александром. Свою фамилию называть он отказался. Работник должен был предоставить свой логический номер, но и этого он не сделал. В итоге, по его словам обращение было принято и деньги должны были вернуться на карту клиента в конце рабочего дня.

Деньги не поступили ни вечером, ни утром следующего дня. Клиент вновь позвонил на горячую линию банка. Новый сотрудник сообщил, что заявление данного клиента не зарегистрировано и ни какой информации об обращении нет. После чего было принято обращение клиента с требованием начать служебное расследование по факту возможных мошеннических действий сотрудника горячей линии Росбанка по имени Александр.

"Заявление по факту некорректного списания денежных средств принято повторно и будет рассмотрено в течении 10 дней", - сообщила сайту naurfo.ru сотрудница горячей линии Росбанка Алена, логический № 1008.

Напомним, в Росбанке 15 ноября произошел незапланированный сбой в системе. Телефон горячей линии был перегружен, клиенты массово сообщали о проблемах.


Регион: Челябинск        Рубрики: Финансы   Новости УрФО  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости