В Тобольске браконьер ловил рыбу из "Красной книги"

12.11.2019 20:57
Riba_tobolsk

СМИ ИА "Новости УрФО" сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении тобольского браконьера.

В Тюменской области будут судить 30-ти летнего мужчину за не законный отлов рыбы, занесенной в "Красную книгу". Браконьер промышлял в водах Иртыша, - передает информационное агентство "Новости УрФО".

"Сотрудники полиции обнаружили несколько особей сибирского осетра, который занесен в Красную книгу, так как с каждым годом его популяция сокращается, а также стерлядь, нельму и другую рыбу. Все особи находились в живом виде и были выпущены в естественную среду обитания", - рассказали сайту naurfo.ru в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Материалы уголовного дела направлены в суд. Судьбу браконьера решит Тобольский районный суд.


Регион: Тюмень        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости