ИА "Новости УрФО" сообщает, как в Челябинске будут платить за отопление в сентябре

30.09.2019 03:43
Batareya

Отопительный сезон в Челябинске открыт с 25 сентября.

Городские власти обещают сегодня пустить тепло во все квартиры Челябинска, - передает информационное агентство "Новости УрФО" со ссылкой на мэрию Челябинска.

В связи с подачей тепла в дома города с сентября, власти разъясняют, как будет происходить оплата за отопление. Начисление будет происходить исходя из показаний приборов учета или исхоля из нормативов.

"В Челябинске норматив тепловой энергии распределен на восемь месяцев, с октября по май включительно. В последнем месяце весны тариф установлен самый маленький и составляет треть от стандартных месяцев отопительного сезона. Таким образом, в связи с началом отопительного сезона в конце сентября, потребители, у которых присутствуют приборы учета, оплатят фактически потребленную в этом месяце тепловую энергию, сумма будет отражена в октябрьской квитанции. Те, кто оплачивает услуг по нормативу, не получат платежек за сентябрь, а начнут оплачивать отопление по установленному нормативу, с октября", - рассказали сайту naurfo.ru в мэрии Челябинска.


Регион: Челябинск        Рубрики: Дом   Новости УрФО  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости