В Екатеринбурге на бульваре Грибоедова вырубили аллею

06.08.2019 21:17
888_1_

Этот зеленый островок горожане не сумели защитить

Жители Екатеринбурга негодуют из-за вырубки аллеи на бульваре Грибоедова на Химмаше. Проход здесь перекрыли в конце июля. На благоустройство было выделено 13,5 миллиона рублей, на которые планируется обустроить пешеходные дорожки, установить скамейки и посадить кусты сирени, клены и яблони. Старые же деревья в количестве 297 постановили снести, передает ИА "Новости УрФО".

Местные жители пытались защитить аллею от вырубки и создали в соцсети группу под названием "Спасем аллею на Химмаше". Активисты требовали провести экспертизу каждого дерева, однако, все насаждения были нещадно уничтожены, и теперь спасать уже нечего.

В результате на месте зеленой уютной аллеи теперь появился пустырь. Фото аллеи после нашествия дровосеков  опубликовал на странице в Facebook екатеринбуржец Дмитрий Палтусов. "Прощаемся с уютной аллеей на Грибоедова. Скоро везде будет так как на втором фото", написал он. 


Регион: Екатеринбург        Рубрика: Новости УрФО  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости