В Тюмени труженицу тыла похоронили в мешке

06.08.2019 20:30
91

По данному факту начата доследственная проверка

В Тюмени Следственный комитет начал проверку по факту ненадлежащего погребения труженицы тыла. Бабушку, которая доживала свой век в пансионате для ветеранов, после смерти похоронили в черном полиэтиленовом пакете.

Умершую не омыли и не переодели, а просто запаковали в непрозрачный мешок. При этом никому не нужное  тело пролежало в морге неделю. Проверку по факту случившегося также инициировала заместитель губернатора региона Ольга Кузнечевских, передает информационное агентство "Новости УрФО".


Регион: Тюмень        Рубрика: Новости УрФО  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Комментарии

  • Леонид написал(а):
    2019-08-07 07:06

    Защите страну - она вас не забудет !

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости