При взрыве на АЗС в Шымкенте погиб заправщик

12.06.2019 20:27
888_9_

Врачи не смогли спасти 20-летнего парня

В Шымкенте скончался пострадавший при взрыве на АЗС 20-летний заправщик. Как сообщила главный врач областного центра гипербарической оксигенации им. Турмахана Орынбаева Мадина Ермаханбетова, пациент поступил в шоковом состоянии с ожогами 3 и 4 степени 98 процентов тела. У него были обожжены лицо, голова, шея и туловище.

Врачи приняли все меры для спасения молодого человека. Из Алматы по линии санавиации были вызваны специалисты - заведующая ожогового отделения ГКБ 4 г. Алматы профессор Биконурова Н.О и анестезиолог-реаниматолог кафедры научно-медицинского универститета им Асфендиярова Утегенова Д.А. Несмотря на усилия медиков, 11 июня пострадавший скончался.

ЧП произошло 7 июня. На автозаправке сначала загорелась цистерна, а потом прогремел взрыв. Взорвались три автоцистерны,  прицеп МАН V-50 кубометров, два автомобиля  ЗиЛ и прицеп V-50, передает информационное агентство "Новости УрФО".


Регионы: Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск   Тюмень        Рубрика: В мире  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости