Главу Тобольска отказались кормить и поить в местном трактире

02.06.2019 04:18
Afanasev

Максим Афанасьев остался без ужина, так как слишком поздно ходит по трактирам.

В день назначения на пост мэра Тобольска Максим Афанасьев пригласил жену на ужин в трактир рядом со зданием администрации города. Кормить высокопоставленного чиновника и его спутницу в заведении отказались. Мэр попросил напоить его с супругой хотя бы кофе, но и тут получил отказ, - передает информационное агентство "Новости УрФО".

В трактире мотивировали отказ тем, что уже слишком поздно. На часах было около полуночи 23:20. Супруги Афанасьевы ушли голодными. Утром новый глава решил разобраться с местным сервисом обслуживания.

Руководство трактира принесло извинения мэру города и обещало больше так не делать. В заведении просто не узнали нового главу города. 


Регион: Тюмень        Рубрика: Новости УрФО  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости