"Парад колясок" в Кургане сопровождал велосипед ДПС

02.06.2019 00:11
Velo_dps

В День защиты детей в Кургане прошел парад колясок и детских велосипедов.

На красочный парад вышло свыше 20 курганских семей. Главной темой "Парада колясок и детских велосипедов-2019" стал «Театр для детей». Коляски и велосипеды на этот раз участники оформили по мотивам кинофильмов, литературных произведений и спектаклей, - передает информационное агентство "Новости УрФО". 

""Парад детства" в Кургане вырос в яркое красочное шоу. Коляска-пиратский корабль, коляска-бабочка, коляска с лебедями для принцессы и коробка с апельсинами для Чебурашки. Удивил и порадовал и двухколесный транспорт. Тут был и велосипед ДПС, а велосипед супергероя, и самые разнообразные самокаты – от замка для принцессы и транспортного средства Фиксиков до самоката-театра к сказке "Золотой ключик"", - рассказали сайту naurfo.ru в мэрии Кургана.

Жюри оценивали оригинальное оформление работы, использование декоративных элементов и прикладных материалов, сложность техники исполнения, артистизм героев и творческий подход в презентации работы.

По итогам конкурса 1 место в номинации "Коляска для моего малыша" завоевала семья Шишкиных. На 2 месте семья Буториных, 3 место заняли две семьи Каплун и Кузнецовы.

В номинации "Детский велотюнинг" 1 место получили Телегины. На 2 месте Килановы, а 3 место у Багабиевых.

В номинации "Транспорт для моей игрушки" 1 место завоевала семья Бессоновых. На 2 месте семья Разноглядовых, 3 место у семьи Носырь.

В номинации "Семейный костюм" победила семья Буториных.

"Парад колясок" в Кургане сопровождал велосипед ДПС


Регион: Курган        Рубрика: Новости УрФО  


Loading...

Комментарии

  • Вася написал(а):
    2019-06-02 03:50

    Фигня это все конкурсы выиграли свои люди остальным утишительные призы. детских конкурсов не было совсем да и на конкурсах судьи подсуживали вобщем овратительное мерприятие все призы собрали одни и теже свои же правила конкурсов нарушили позоники

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости