Тюменский врач Алексей Барадулин спас на борту самолета воспитателя детсада

22.05.2019 12:27
Baradulin

Во время полета женщине стало плохо, на помощь пришел врач из Тюмени.

Самолет с участниками чемпионата WorldSkills Russia летел в Тюмень. Во время полета одной из женщин стало плохо. во время полета она упала в обморок. Среди пассажиров на борту оказался медик. Врач ОКБ № 1 Тюмени Алексей Барадулин быстро  сориентировался в ситуации и оказал первую помощь, - передает информационное агентство "Новости УрФО".

Врач диагностировал у женщины снижение уровня глюкозы в крови. Медик ослабил пациентке сдавливающую тело одежду, а бортпроводники дали кислород. Женщина пришла в себя и её напоили очень сладким чаем.

В течение всего полета врач наблюдал за состоянием женщины. По прилету в Тюмень в аэропорту их встретила бригада скорой помощи.


Регион: Тюмень        Рубрики: Новости УрФО   Диагноз  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Новости 16+ В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости