Александр Тронов на премьере фильма "Счастье это... Часть 2"

29.03.2019 18:46


Александр Тронов рассказал, как на него опрокинули ведро холодной воды в новелле "Шансы в танцы".

Александр Тронов сыграл в киноальманахе от "Дисней" - "Счастье это... Часть 2" придирчивого наставника танцевального проекта "Шансы в танцы". Главный герой Лёня работает в клининговой службе и мечтает о танцевальной карьере, но его нерешительность всё портит. А когда Лёня решается выйти на сцену и станцевать перед жюри, то герой Александра Тронова выгоняет его с проекта. А на самого наставника в конце фильма обрушивается ведро холодной воды.

"Это была осень, вода действительно была очень холодной! Но мне повезло, что снимали только один дубль. Если честно, мне очень понравился фильм. Его снимали режиссёры дебютанты, но это был не первый блин комом. Я считаю, что для этих людей, которые впервые проявили себя в таком полноценном фильме, всё сделано прекрасно. Мне очень понравилось, особенно наша новелла с танцами", - рассказал Александр Тронов, репортёру "Детского телевидения Челябинска".

Александр Тронов на премьере фильма "Счастье это... Часть 2"

Киноальманах Disney «Счастье - это... Часть 2» можно посмотреть в кинотеатрах по всей стране абсолютно бесплатно с 1 по 14 апреля. Узнать как получить билеты можно на сайте https://happiness.disney.ru/movie

#счастьеэто

Репортёр София Ирхужина
Фото и видео Вадим Ирхужин


Регионы: Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск   Тюмень        Рубрика: Новости УрФО  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

 



Похожие новости