Топ-менеджер нефтяной компании попался на взятке в Югре

27.03.2019 15:27
888_1_

Его задержали с поличным

В Ханты-Мансийске при получении взятки задержан топ-менеджер одной из "дочек" компании "Газпромнефть". Выяснилось, что нефтяник потребовал взятку у компании - подрядчика за приемку выполненных работ. При этом он обещал способствовать получению нового контракта.

Однако, представители подрядной организации обратились в правоохранительные органы. Подозреваемый был задержан в момент передачи денег. Операцию по задержанию провели сотрудники полиции и бойцы Росгвардии, передает информационное агентство "Новости УрФО" со ссылкой на пресс-службу СКР по ХМАО.

"В 2018 году за совершение действий и бездействия в интересах подрядной компании обвиняемый неоднократно получал денежные средства, общая сумма которых в настоящее время уточняется", - прокомментировали в ведомстве.


Регион: Ханты-Мансийск        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Новости 16+ В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости