Пойманный на допинге казахстанский лыжник не выходит на связь

04.03.2019 16:01
888_8_

Алексей Полторанин не выходит на связь с национальной федерацией лыжных гонок РК

Казахстанский лыжник Алексей Полторанин, которого поймали в Австрии на применении допинга, отказался выходить на связь с национальной федерацией лыжных гонок Казахстана. "Никаких изменений нет, на связь он пока не выходил, от интервью он воздерживается, на месте в Австрии его нет", - сообщила пресс-секретарь федерации Самал Наурызова.

В федерации предположили, что после скандала с допингом Полторанин вернулся в Москву, где проживает в последнее время.

Как сообщалось ранее, 27 февраля Полторанина задержали по подозрению в применении допинга следственные органы Германии и Австрии. Лыжник признался в том, что применял кровяной допинг. После признательных показаний спортсмена отпустили, передает информационное агентство "Новости УрФО".


Регионы: Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск   Тюмень        Рубрика: Спорт  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Новости 16+ В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости