Ребенок сбежал из детского сада в Астане

25.02.2019 16:01
888_8_

Пропажу заметили только за обедом

В Астане ребенок убежал из детского сада. Инцидент произошел в детском саду №34 "Ак бидай". Малыш самостоятельно спустился со второго этажа и отправился гулять. Он вышел за территорию детского сада Жумабаева 1/1. Пересек проспект Абылай Хана, ул. Манаса и Ш.Кудайбердыулы и дошел до онкологии. Пропажу воспитанника заметили только во время обеда, когда детей начали усаживать за столы.

Об этом случае в социальной сети Facebook  рассказала пользователь Юлия Гильманова. По её словам, в садике нет ни домофона, ни видеокамер на заборах, да и сами заборы установлены не по ГОСТУ. Отметим, что в правоохранительные органы информация о пропаже ребенка не поступала, передает информационное агентство "Новости УрФО".


Регионы: Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск   Тюмень        Рубрика: В мире  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости