Женщина умерла в автобусе в Шымкенте

24.02.2019 13:48
888_2_

Полицейские ищут родных покойницы

В Шымкенте пожилая пассажирка автобуса упала в обморок и умерла. Очевидцы вызвали ей "скорую помощь", которая прибыла на остановку Гульжан". Однако, спасти пенсионерку не удалось, у неё остановилось сердце. При женщине не оказалось ни документов, ни мобильного телефона.

"Пока никто не обращался в связи с пропажей родственника, на данный момент выясняются причины смерти а также мы разыскиваем родных и близких", - сообщили в полиции. На вид умершей женщине около 75 лет, передает информационное агентство "Новости УрФО".


Регионы: Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск   Тюмень        Рубрика: В мире  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Новости 16+ В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости