Мошенницу из Югры нашли на Украине через 12 лет после побега

04.06.2010 02:57
Naruchniki

Украинские власти удовлетворили ходатайство Генеральной прокуратуры РФ об экстрадиции мошенницы, в середине 90-х обманным путем завладевшей денежными средствами 23 жителей города Лангепаса.

Как сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 3 июня, в отделе по взаимодействию со СМИ прокуратуры ХМАО-Югры, гражданка России Давыдова Л.Э. Была осуждена в 1996 году на 3 года лишения свободы по обвинению в мошенничестве. Ранее судимая женщина, используя различные способы обмана, получила от 23 жителей Лангепаса денежные средства на общую сумму 292 миллиона 638 тысяч рублей. По просьбе потерпевших, Давыдовой назначили отсрочку исполнения приговора на 2 года.

После вынесения приговора осужденная скрылась, в связи с этим в 1998 году суд отменил отсрочку наказания и объявил Давыдову в розыск. Через 12 лет женщину задержали в Донецкой области Украины, сейчас она этапирована в Россию для отбывания наказания.


Регион: Ханты-Мансийск        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Новости 16+ В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости