Солдат найден мертвым на посту в Караганде

21.02.2019 11:13
888_2_

Он выстрелил себе в голову

Трагический случай произошел 20 февраля в воинской части 6505 в посёлке Долинка Карагандинской области. Солдат срочник Алиби Сапа был найден на посту без признаков жизни. Как сообщили в пресс-службе Региональном командовании "Орталык", военнослужащий выстрелил себе в голову.

Известно, что на службу его призвали из Талгарского района Алматинской области в декабре 2018 года. Выясняются обстоятельства случившегося, передает информационное агентство "Новости УрФО".


Регионы: Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск   Тюмень        Рубрика: В мире  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости