В Шымкенте отчим убил 5-летнего ребенка

20.02.2019 17:20
90_1_

Мужчина до смерти забил пасынка за неправильную молитву

В Шымкенте Енбекшинский районный суд вынес приговор 22-летнему мужчине, до смерти забившему 5-летнего ребенка. Вечером 5 декабря мужчина вместе с пасынком совершал молитву, но решил, что малыш недостаточно усердно молится.

После молитвы он велел матери мальчика выйти из комнаты, после чего принялся избивать ребенка руками и ногами. Мальчик скончался от разрыва внутренних органов в больнице. Мужчине предъявили обвинение по статье о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть ребенка. Суд приговорил Ерболата Ж к 8 годам колонии, передает информационное агентство "Новости УрФО"


Регионы: Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск   Тюмень        Рубрика: В мире  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Новости 16+ В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости