В Югре будет демонтирована незаконная АЗС

04.06.2010 02:52
Azs

В работе автозаправочной станции, расположенной в водоохранной зоне реки Аган в Нижневартовском районе Югры, в ходе прокурорской проверки выявлены нарушения природоохранного законодательства.

Как сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 3 июня, в отделе по взаимодействию со СМИ прокуратуры ХМАО-Югры, АЗС эксплуатируется с грубыми нарушениями требований промышленной и экологической безопасности. Как стало известно, заправка была построена без необходимых разрешительных документов.

Существует опасность обрушения АЗС в реку Аган, поскольку около станции нет берегоукрепительного сооружения. Более того, российским законодательством запрещено строительство заправочных станций в границах водоохранных зон.

Прокуратура обратилась в суд, который предписал эксплуатирующей АЗС компании «Аганское многопрофильное жилищно-коммунальное управление» демонтировать заправку.


Регион: Ханты-Мансийск        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Новости 16+ В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости