Мать с младенцем отравились угарным газом в Татарстане

30.01.2019 19:09
20

Девушка включила газовую плиту, чтобы согреться

Несчастный случай произошел в Зеленодольске в доме №52 на улице Карла Маркса. Молодая мама с дочкой - младенцем отравились угарным газом. Девушка включила духовку газовой плиты, чтобы согреться.

Пострадавших в полуобморочном состоянии обнаружил отец семейства. Маму с малышкой госпитализировали в реанимационное отделение Зеленодольской ЦРБ, передает информационное агентство "Новости УрФО" со ссылкой на ГУ МЧС России по РТ. 


Регионы: Челябинск   Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Тюмень        Рубрика: В России  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Новости 16+ В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости