В Магнитогорске водитель умер от инфаркта, когда горел его лесовоз

03.02.2018 13:47
87

Мужчина пытался тушить огонь, пока ему не стало плохо

Трагедия случилась в минувший четверг, 1 февраля, возле автозаправки  на улице Шоссейная, 62 в Магнитогорске. Во время движения загорелся лесовоз. Водитель отогнал грузовик на безопасное расстояние и попытался самостоятельно потушить огонь, но ему стало плохо с сердцем.

Из-за стресса у мужчины случился инфаркт, от которого он скончался, передает информационное агентство "Новости УрФО"

Для ликвидации последствий ДТП было задействовано от МЧС 4 человека и 1 единица техники», - уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области


Регион: Челябинск        Рубрика: Чрезвычайные новости  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости