Как убрать живот и бока быстро

14.08.2017 01:34
Krasota_2

Самые эффективные методы аппаратной косметологии 

Сегодня, чтобы избавиться от лишнего веса, не нужно сидеть на жестких диетах и изматывать себя тренировками в спортзале. Современные технологии позволяют с легкостью похудеть на 10, 20 и даже 30 килограммов, скорректировать фигуру в проблемных зонах, подтянуть кожу после похудения и избавиться от целлюлита.

Такой эффект достигается за счет разрушения жировых клеток, которые потом не восстанавливаются. Именно в этом секрет того, что килограммы после похудения не возвращаются вновь.

В Челябинске в Центре эстетической медицины "Наука красоты" разработали революционную услугу - 5D-моделирование, или "Скульптор тела". Она сочетает в себе самые эффективные методики коррекции фигуры:

Кавитация - разбивает жировые отложения, инфракрасный лазер - ускоряет матаболизм, вакуумно-ротационный массаж - избавляет от отеков, фототерапия - оказывает мощный лифтинг-эффект, термолифтинг - борется с растяжками и целлюлитом.

Сочетание передовых технологий позволяет достигать потрясающих результатов. Вопреки расхожему мнению, наиболее эффективное похудение - в кабинете косметолога.


Например, такая процедура как криолиполиз атакует жировые клетки холодом. Криолиполизу подвластны даже массивные жировые отложения и любые участки на лице и теле. При этом криолиполиз действует только на жировую ткань, не затрагивая органы, ткани кожи, мышц и нервных волокон. За одну процедуру можно уменьшить объём проблемной зоны до 6-8 сантиметров.

Процедура прессотерапия представляет собой глубокий лимфодренажный массаж, который заменит 20 сеансов ручного массажа.

Какая процедура подойдет именно вам, специалисты расскажут на личной консультации. Но сначала определят индекс массы тела, процентное соотношение костной, мышечной тканей, воды и жира, а также ваш метаболический возраст.

Узнать подробности и записаться на консультацию можно здесь 

При этом в "Науке красоты" довольно демократичные цены, а сейчас еще и действуют акции со скидками.

Центр эстетической медицины "Наука красоты" 

Челябинск 

ул. Косарева, 63, Соколиная гора, апартаменты №5

8 (351) 77-881-77 

(351) 75-100-57

Магнитогорск 

ул. 50-летия Магнитки, д.33 А

8 (3519) 41-22-22

ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.


Регионы: Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск   Тюмень        Рубрика: Диагноз  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости