Под Челябинском живодеры растерзали собаку-спасателя

20.06.2017 21:55
90

Легендарный лабрадор по кличке Даг найден на свалке с проломленной головой

Неизвестные живодеры жестоко расправились с собакой-спасателем по кличке Даг. Легендарного лабрадора нашли на свалке с проломленной головой.

Пёс пропал в конце мая с загородного участка у поселка Томино, рассказала хозяйка Дага Наталья Исхакова.

Кинолог бросилась искать своего питомца. Расклеили листовки и прочесали округу. Позавчера на объявление откликнулась женщина, которая рассказала, что видела похожую по описанию собаку мертвой на несанкционированной свалке. У Дага была проломлена голова.

10-летний Даг был аттестованной собакой-спасателем. Восемь лет он помогал спасателям искать в лесах потерявшихся людей.


Регион: Челябинск        Рубрика: Новости УрФО  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Новости 16+ В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Центр коррекции веса Марины Ларцевой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости