Так лечить боль в спине не умеет больше никто!

02.10.2016 17:22


МЦ "Доктор Ост" в Тюмени ставит на ноги пациентов, обреченных на операцию на позвоночнике

Когда диагноз "межпозвонковая грыжа" появляется в медицинской карте больного, эти два слова перестают быть абстрактными и для него самого, и для его близких.

Острая, пронзительная, парализующая боль, не дающая покоя ни лежа, ни стоя и страх перед будущим - вот что испытывают люди, столкнувшиеся с коварным и опасным недугом. И как никогда им важно найти хорошего врача. А что может предложить современная медицина в подобных случаях?

Как лечат спину и суставы в Тюмени без операции - читайте здесь!

Если знакомые рекомендуют остеопата с солидным опытом и золотыми руками,знайте, возможности этого метода лечения при серьезных патологиях ограничены.

С грыжей руками точно не справиться. Зато можно ослабить ее вторичные проявления: снять спазм поверхностных групп мышц, облегчить боль, восстановить кровоток и питание тканей.

Запаситесь терпением и финансами, так как походы на очередной курс к костоправу нужно будет повторять снова и снова, ведь истоки болезни остаются нетронутыми.

Если назначают блокады, и даже почувствовалось некоторое облегчение, ни в коем случае не поддавайтесь ложной иллюзии, что все позади!

Можно заглушить голос боли, которым организм сообщает о своем неблагополучии, но только для того, чтоб продолжить лечение. Собственно лечением блокаду считать нельзя, равно как и нельзя злоупотреблять ею часто.

Если ситуация зашла настолько далеко, что врачи разводят руками и выписывают направление к хирургу, не торопитесь подписывать согласие на сложное хирургическое вмешательство. Операция - всегда огромный стресс, а будут ли оправданы риски для здоровья?

Хирурги иссекают грыжу, пережавшую нерв или кровеносный сосуд. Но причина образования грыжи - нарушение осанки и смещение позвонков, вытеснивших межпозвонковый диск наружу, остается как есть. Вот почему через какое-то время после проведенной операции грыжа может появиться вновь. Стоит ли говорить, что прооперированный межпозвонковый диск уже не будет работать, как прежде.

Центр лечения позвоночника и суставов "Доктор Ост" в Тюмени спасает больных с протрузиями и межпозвонковыми грыжами без операций, протезов и лекарств по не имеющей аналогов технологии. Здесь представлено передовое медицинское оборудование со всего мира.

С самым острым приступом боли в спине и суставах в МЦ "Доктор Ост" готовы справиться моментально и без лекарств, с помощью сверхмощного лазера. Интенсивная лазеротерапия не просто заглушает болезненные симптомы, но обладает мощным противовоспалительным и регенерирующим действием.

Истертые позвонки и изношенные суставы в МЦ "Доктор Ост" умеют заставить работать, как в молодости, не прибегая к протезам. Плазмолифтинг (PRP-терапия)активно стимулирует синтез новых здоровых клеток, естественным образом восполняя дефицит хрящевой ткани в любом возрасте!

Гордость МЦ Доктор Ост - роботизированные машины с обратной биологической связью для бережного вытяжения смещенных позвонков.

Таким под силу справиться даже с межпозвонковой грыжей.

На снимках МРТ отлично видно: после курса лечения удается полностью ликвидировать небольшие грыжи, крупные - значительно уменьшить. Этого достаточно, чтобы освободить пережатые нервы и кровеносные сосуды.

Как правило, облегчение пациенты отмечают уже в ходе первого сеанса. При этом межпозвонковый диск остается целым и не теряет своей амортизационной функции.

Клиническая практика показывает: эффективность авторских схем лечения, применяемых в МЦ "Доктор Ост", превышает 96%

Не терпите боль в спине! Поспешите в Доктор ост!

Центр лечения позвоночника и суставов "Доктор Ост"

ТЮМЕНЬ

ул. Мельникайте, 138А/1

(3452) 396 000

8 982 133 38 37

www.доктор-ост.рф

ЕКАТЕРИНБУРГ

ул. Энгельса, 17

(343) 298-09-09

ул. Юмашева, 1

(343) 328-09-28

многоканальный (343) 227-09-09

www.доктор-ост.рф

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.


Регионы: Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Тюмень        Рубрика: Диагноз  


Loading...

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости