В городе Советский шизофреничка жестоко убила свою мать

27.04.2011 09:59
Psihbolnica

Параничева била мать всем, что попадалось под руку

28-летняя Светлана Параничева признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
14 декабря 2010 года Параничева поссорилась со своей матерью в квартире по ул.Нефтяников в г. Советский.

В порыве гнева Параничева жестоко убила свою мать. Она била женщину руками, ногами, металлическим гаечным ключом, деревянным табуретом, полимерным табуретом, металлическим ведром, массажером, ножами, отверткой в голову нанесла более 31 удара, в грудную клетку и конечности.

Известно, что у Светланы Параничевой в 2008 году стали проявляться психические расстройства, она была поставлена на учет у психиатра с диагнозом «шизофрения параноидная, форма непрерывно - прогредиетный тип течения, эмоционально волевой дефект».

В ходе производства психиатрической экспертизы Параничева признана невменяемой, судом ей назначено принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа, - сообщили в СУ СК РФ по ХМАО – Югре.





Регион: Ханты-Мансийск        Рубрика: Диагноз  


Loading...

Комментарии

  • ПОЛИНА написал(а):
    2011-10-19 08:39

    КАКОЙ БЫ СТРОГОЙ ИЛИ НЕ АДЕКВАТНОЙ БЫЛА МАТЬ ОНА МАТЬ И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО НА МЕСТЕ МИЛИЦИИ Я БЫ ПОСАДИЛА ЕЕ НА ПОЖИЗНЕННО ИЛИ ПРИВЕЛА К СМЕРТНОЙ КАЗНЕ

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости