Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Волосожар и Траньков объявили о своей помолвке

10.02.2015 20:53
7

Спортсмены заявили о решении пожениться

Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков официально объявили о своей помолвке. "Спасибо за поздравление, мы действительно помолвлены. Каких-то других подробностей рассказать не могу, это слишком личное", цитирует Максима Транькова "Р-Спорт".

Ранее в интервью Первому каналу пара рассказала о своих отношениях:

"Мы как единое целое. Мне самому это было удивительно, и ей это было удивительно. С Татьяной я понял, что это означает - быть одним целым с кем-то, одинаково дышать, в одном ритме", поделился Максим Траньков.

"Я катаюсь для него.  И, наверное, это чувствуется, что между нами есть какая-то химия. Могу сказать, что это от души происходит. Я это чувствую, я просто катаюсь для него".-в свою очередь рассказала Татьяна Волосожар.


Регионы: Тюмень   Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск        Рубрика: Спорт  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Новости 16+ В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости