В Сургутском районе желающим откосить от армии теперь придётся скрываться с большей тщательностью

22.03.2011 03:30
Prizivnik

Должностные лица органов внутренних дел и военного комиссариата Сургутского района наказаны за недобросовестное исполнение обязанностей

Непорядки в работе отдела военного комиссариата и органах внутренних дел выявила прокурорская проверка. Оказывается, сотрудники милиции Сургутского района надлежащим образом не исполняют обязанности по розыску лиц, уклоняющихся от призыва на военную службу, - сообщают в пресс-службе Прокуратуры Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. 

По данным военного комиссариата более 200 призывников, проживающих на территории Сургутского района, благополучно уклоняются от исполнения воинской обязанности. А сотрудники милиции списочный учет этих граждан не ведут и целенаправленные действия по установлению местонахождения данных лиц не осуществляют. Взаимодействие между военным комиссариатом и органами внутренних дел по розыску лиц, «косящих» от службы, должным образом не налажено.

Должностные лица органов внутренних дел и военного комиссариата привлечены к дисциплинарной ответственности. Надо полагать, что после прокурорской встряски недобросовестных призывников в Сургутском районе начнут искать с удвоенным рвением.


Регион: Ханты-Мансийск        Рубрика: Новости УрФО  



Комментарии

  • Евгений написал(а):
    2011-04-06 16:11

    Нас искать ненадо. пускай сами служат. я не собираюсь в армии где служат чурки! я не должен этой стране не чего

  • Денис написал(а):
    2011-04-18 18:03

    согласен ! пусть уроды сначала в армии порядок наведут , а то русская армия-эта армия где русских парней пиздят толпами!!

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости