Zara изъяла из продажи детскую пижаму с желтой шестиконечной звездой

27.08.2014 22:41
5

Детская пижама вызвала поток критики из-за сходства с одеждой узников концлагерей

Zara изъяла из продажи детскую пижаму, которая по своему дизайну похожа на одежду узников фашистских концлагерей - на полосатом фоне изображена желтая шестиконечная звезда.

На звездочке имеется надпись "Шериф", однако она не очень видна. Зато в глаза бросается сходство с робой, которую фашисты надевали на евреев в гетто. На скандальное сходство указали израильские журналисты, а затем на торговую сеть обрушилась критика со стороны пользователей социальных сетей, пишут испанские СМИ.


Регионы: Курган   Ханты-Мансийск   Ямало-Ненецкий АО   Екатеринбург   Челябинск   Тюмень        Рубрика: Шопинг  


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. В случае заимствования, копирования или распространении в какой-либо форме информации сайта naurfo.ru и СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство) обязательна гиперссылка на источник naurfo.ru (http://naurfo.ru/) и текстовое указание СМИ «Новости УрФО» (информационное агентство). Материалы, подготовленные СМИ "Новости УрФО" (Информационное агентство), размещаются с указанием источника. Номер свидетельства ИА № ФС 77 – 68212, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27.12.2016 г. Действующее.

Написать комментарий

 

Последние новости

Центр коррекции веса Марины Ларцевой и Ларисы Ивановой

Полицейский в Челябинске отрезал голову своей жене

березовая роща

 



Похожие новости